Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 menit
Salade bretonne
2h 15min
Sauce allégée aux herbes
10 menit
Salade de champignons aux deux citrons
1j 15 menit
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 menit
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Marinade yaourt-épices
10 menit
Lentilles en salade
1h
Salade d'hiver
35 menit