Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 518 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Sablés au parmesan
1 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.