Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40 min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Compote pomme-poire aux épices
20min