Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Tapenade de tomates
5 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Tapenade
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min