Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole de petits pois
20 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tapenade
10min
Anchoïade
15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12sa 45 dk