Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 434 kJ / 103 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Salade de pâtes aux coques
45min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Moules à la bretonne
55 Min
Moules au citron
40min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules au curry
40min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Moules à la basquaise
55 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Moules à la provençale
35 Min
Moules marinières
30 Min