Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 434 kJ / 103 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Moules à la bretonne
55min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Langouste au combava
55min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Mouclade
1h
Cabillaud façon aïoli
1h
Moules à la provençale
35 Min
Moules au curry
40 Min
Moules marinières
30 phút