Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 434 kJ / 103 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Encornets à la provençale
55min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Moules à la provençale
35 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules au citron
40 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à la bretonne
55min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Moules marinières
30 Min