Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Keine Bewertungen
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Salade d'œufs pochés
40 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min