Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Salade d'œufs pochés
40 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min