Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min.
Œuf cocotte à l'oseille
40 min.
Velouté glacé aux petits pois
40 min.
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Verrines marron et chocolat
20 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min