Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 249 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Rillette de sardine au citron
5min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
5min