Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons

4.7 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 200 g de saumon frais coupé en cubes (3 cm)
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
  • ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
  • 2 brins d'estragon frais effeuillés
  • 100 g de chutes de saumon fumé
  • 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 1031 kJ / 249 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen