Tourin à l'ail

Tourin à l'ail

4.3 44 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 gousses d'ail
  • 50 g de beurre doux
  • 50 g de farine de blé
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 4 tranches de pain de campagne rassis
  • 30 g de graisse de canard

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6 g
Kalorien 1240 kJ / 296 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 23.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen