Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de mâche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de fromage, type Curé Nantais, coupé en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Soupe de laitue
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Crème d'endive au colombo
30 Min