Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 852 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 dk
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Crème de petits pois
40 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Crème de roquette au chèvre
30 dk
Velouté de champignons
20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 dk