Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 852 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Crème de butternut au chorizo
30min