Kompatible Versionen
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm env.)
- 160 g de fraises (couper les plus belles en deux ou en quatre)
- 130 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 2 cm de gingembre frais, détaillé en dés
- 100 g de farine de blé
- 60 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 949 kJ / 225 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min