Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 dk
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1sa
Le milhassou
2h
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min