Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2sa 5 dk
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2sa 15 dk