Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1583 kJ / 379 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères
45 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1sa 10 dk
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 dk
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Petits choux au saumon fumé
1sa 10 dk