Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 64 g
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Financiers au pralin
1h 35min
Chaussons aux pommes
2sa
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Foie gras farci aux figues
24h
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2sa
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h