Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron
- 125 g de framboises
- 30 g d'amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 dk
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min