Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
oder 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan individuel à la vanille
50 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gâteau aux fruits
55min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gratin de poire aux amandes
45min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min