Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Coupelles de chocolat
2h 45min
Minicannelés au chocolat
13h
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Barres choco-Passion
2h 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Profiteroles
2h 15min