Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Couronne fruitée
6h
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 Std.
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.