Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Dacquoise
40 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.