Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 Min
Les croustouilles
20min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Saucisson au chocolat
6óra 15p
Pastador aux speculoos
20min
Liqueur aux boules de coco
3 Std. 15 Min
Liqueur à l'abricot
25 Min
Poudre de caramel
1 godz.
Liqueur de whisky
2 Std.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Le saucisson au chocolat
6óra 15p
Délice pomme-speculoos
12h