Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Crème à la pâte de speculoos
2ωρ. 40 λεπτ.
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Pastador aux speculoos
20 Min
Banana colada
10min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Délice pomme-speculoos
12h
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min