Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 504 kJ / 121 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre à la fraise tagada
5min
Les croustouilles
20min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Mousse au chocolat magique
15min
Liqueur kiba
30min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15 min
Sucre citron-cardamome
2h
Sucre pralines roses
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h