Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 504 kJ / 121 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud sur bâtonnet
1sa 20 dk
Pâte à tartiner express
15min
Sucre de Noël
1h 5min
Amandes au cacao et au café
30 min
Poudre au caramel
1sa
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Verano
12sa 45 dk
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8óra 50p
Sucre pomme-cannelle
5 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min