Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 504 kJ / 121 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Sucre glace
5min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Sucre pralines roses
5min
Sucre à la fraise tagada
5min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Amandes au cacao et au café
30 min
Sucre de Noël
1h 5min
Petits oursons guimauve-chocolat
4sa