Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 504 kJ / 121 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre de Noël
1h 5min
Barres croustillantes maison
50 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Les croustouilles
20 Min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Barres choco-coco
1 Std.