
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 475 kcal / 1997 kJ
- Protein
- 8.9 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min