Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau aux fruits
55min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Cobbler à la cerise
40 Min
Tiramisu aux cerises
2u. 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Pithiviers
2h