Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Gâteau aux fruits
55min
Clafoutis aux cerises
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Tarte aux myrtilles
3hod. 15min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55min