Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 godz. 10 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Charlotte aux poires
12h 30 min