Geräte und Zubehör
Sucre pomme-confiseries au caramel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
-
200 g de sucre en poudre
-
5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
2 g
Kalorien
4368 kJ /
1045 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
248 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sucres aromatisés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Rochers coco-chocolat
20 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Sucre pistache
5 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Les croustouilles
20 Min
Pâte à tartiner express
15 Min