Sucre pomme-confiseries au caramel

Sucre pomme-confiseries au caramel

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 bocal

Zutaten

  • 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 2 g
Kalorien 4368 kJ / 1045 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 248 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen