Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
oder 1 ananas frais, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée
8h
Entremets aux deux chocolats
35min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min