Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
oder 1 ananas frais, détaillée en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Dacquoise
40 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Miroir à la framboise
15 dk
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13sa 15 dk
Petits choux au saumon fumé
1j 10 menit