Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges

Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

La crème chocolat blanc-vanille
  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 œuf
Le dressage
  • 100 g de fraises fraîches
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles rouges
  • 30 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13 g
Kalorien 3667 kJ / 879 kcal
Fett 54 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen