Kompatible Versionen
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant au chocolat cœur cerise
1sa 30 dk
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tuiles aux amandes
25 Min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min