Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner express
15min
Crème au chocolat
3h 25 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rillettes de poulet
6 godz.
Broyé du Poitou
1h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâche vendéenne
3h 20min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Rillettes de canard
2h 30min
Kig ha farz
1h 15min
Kouign-amann
2 godz. 15 min