Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux raisins
24h
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Gâche vendéenne
3h 20min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Riz au lait
1 godz.
Pastis landais
2hod. 30min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Croustade aux pommes
50 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Œufs au lait
50 min
Gâteau de semoule
2h 45min