Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait de coco
- 200 g de lait concentré sucré
- 40 g de jus de citron vert
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 50 g d'eau
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1292.7 kJ / 310.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème au café
2u. 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2u.
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crémeux de Carambar
2u. 30min