Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 667 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Sablés léopard
1h 15 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Pretzels
1h 15 min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Roses des sables
1h 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min