Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 667 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mikados multicolores
1h 45 min
Mug cake extra noir
20min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Sangria à la bière blanche
10min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 Min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Far aux pruneaux
1h 35min
Cannelés
13h 45min
Sablés léopard
1h 15min
Crumble poires-chocolat
45 Min