Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins aux myrtilles
45min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Financiers aux cerises
1h
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux mirabelles
50min
Tartelettes aux quetsches
45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau fondant aux noix
40min