Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse aux pommes
40 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min