Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse aux pommes
40min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse vanille-pomme
7h