Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 confiseries au caramel, type Carambar
- 1000 g de boisson végétale à l'amande
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 590 kJ / 141 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Riz au lait
1h
Crème au lait de coco
15min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème renversée au café
2h
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Œufs au lait
50min
Pannacottas after eight
5u. 35min