Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 367 kJ / 88 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuiles aux amandes
25min
Palmiers saumon aneth
40min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Gougères
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3óra
Pannacotta aux œufs de saumon
3óra
Fleurs chorizo-feta
35min
Sablés au parmesan
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min