![Bûche aux épices façon tatin Bûche aux épices façon tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAB9B48D-FFD7-44A0-BA78-1A58DB03911B/Derivates/5A341933-11E1-4AC3-959E-AA12A21EBEE7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1402 kJ / 331 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche express au praliné
45min
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Charlotte chocolat-banane
24ч.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1u. 45min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Décembre - Bûche choco caramel
50 мин.
Bûche aux marrons
1u. 40min
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min