Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1402 kJ / 331 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13sa
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min