Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1402 kJ / 331 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Minibûche cerise amarena
40 Min
Le drômois
12h 45min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min