Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1402 kJ / 331 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche express au praliné
45 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche salée au saumon
3u.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-cassis
1sa 45 dk
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min