Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613 kJ / 146 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min