Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613 kJ / 146 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 λεπτ.
Mousse à l'abricot
2 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 λεπτ.
Mousse de framboises à la verveine
10 λεπτ.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Mousse légère fraise-groseille
2u. 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake framboises
5ωρ.
Mousse de kiwi
2u. 15min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Mousses de framboises
1h 15min