Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613 kJ / 146 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min