Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613 kJ / 146 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3óra 30p
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min