Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte à l'ananas
3 godz.
Gâteau nantais
1 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Broyé du Poitou
1j 15 menit
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Fenetra de Toulouse
1j 30 menit
Flan pâtissier
4h 25min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Tourteau fromager
50 Min
Galette au beurre
1 Std.