Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier
4u. 25min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12sa 45 dk
Broyé du Poitou
1h 15min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Pithiviers
2h
Flaugnarde aux poires
50min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux abricots
1h 15min