Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Broyé du Poitou
1h 15min
Fiadone
55min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau nantais
1h
Galette au beurre
1h
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Pastis landais
2h 30min
Flaugnarde aux poires
50min