Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Bûche roulée au café
2h 40min