Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée au café
2u. 40min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Omelette norvégienne revisitée
5ωρ.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min