Minibûche cerise amarena

Minibûche cerise amarena

2.9 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

Le biscuit roulé
  • 4 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
  • 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
  • 500 g de mascarpone
  • 20 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8.8 g
Kalorien 2561 kJ / 612 kcal
Fett 43.8 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen