Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Millas
1 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Pâté périgourdin
48 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Terrine bressane
24sa
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Biscuit roulé
1h 50min