Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue au citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blancs d'œufs
- 50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pommes, préalablement congelées en morceaux
- 2 kiwis, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 835 kJ / 199 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Glace banoffee
10min
Sabayon au citron
15min
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Punch de Noël
20 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min