![Soufflé au caramel Soufflé au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CDAFF66-71AB-4D6D-900B-203C15D76D91/Derivates/6E2BB103-E31B-4850-BDF7-E95023AA924A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1243 kJ / 296 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Crème caramel
3h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Pâtes au cacao
48u.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Crème brûlée
4h 10 min