Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2843 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Soupe mystère
40 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Roses des sables
1h 30 min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Galette au beurre
1 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min