Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
oder 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail du printemps
5 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Potion magique
40 Min
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Verrines bretonnes au lait ribot
30 dk
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 dk
Punch de Noël
2sa 15 dk
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Confiture de vin aux épices
12h
Sorbet à l'orange
12h