Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 4 galettes de riz (Ø 21cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- 100 g de sauce aux prunes, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 295 kJ / 70 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au fromage
1h
Minigratins à la grecque
20min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Schiacciatina
2h 20min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Tuiles aux crevettes
40min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tuiles au fromage
15min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Ficelle apéro oignon-olive
3h