Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
oder 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3544 kJ / 847 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 112.5 g
- Fett
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Croquettes de crabe
25 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 godz.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Carrés menthe-chocolat
5h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 dk
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h