Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protein
- 64.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Calamar à la piperade
35 min
Moules à la bretonne
55 min
Soufflé aux artichauts
50 min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Encornets à la provençale
55 min
Purée de haricots blancs
12hod. 30min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Gratin de poisson
45min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min