Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protein
- 64.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue
24h 35min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Gratin de poisson
45 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Flan d'épinard
45 min
Quiche sans pâte au thon
50 min