Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Breizh bowl
13h
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Lemon curd
15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h