Geräte und Zubehör
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.2 g
Kalorien
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Miniviennoiseries express
5h 20min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Kardemummabullar
5h
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Jalousie aux pommes
1h 25min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Paille à la confiture
1h 30min
Pithiviers
2h
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Amandine à la cerise
2h