Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Chips de crevettes
35 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Roulé de pain
1h 15min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Oranais
1h 30min
Choux menthe-chocolat
5h 45min