
Geräte und Zubehör
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de lait75 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre75 g
-
de farine de blé250 g
-
de sel5 g
-
de beurre doux coupé en morceaux90 g
-
de sucre en grains30 g
-
beurre
-
jaune d'œuf battu1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
395.7 kcal /
1658.7 kJ
Protein
10.2 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Ballaststoff
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich