![FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/225AB4D2-F988-4813-9C3C-F2346B453321/Derivates/51DF0927-192A-471D-9318-1C2D95491EC4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Burger façon tartare
4h
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 Std.
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35 min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Gratinée aux oignons
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Ballotine de saumon
25 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Mousse au chocolat magique
15 Min