Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (optional)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 512 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Religieuses au café
3h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min