Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Madeleines à l'orange
1 godz.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Millas
1 godz.
Galette bressane
13h
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Baba à la noix de coco
2h
Cake aux fruits confits
4 Std.
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Pain de Gênes
1 godz.