Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 godz.
Broyé du Poitou
1hod. 15min
Roulé de pain
1hod. 15min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Amaretti aux abricots
30 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Croustade aux pommes
50min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Pain de Gênes
1h