Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Tiramisu poivron-framboise
8hod. 45min
Breizh bowl
13h
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Patience aux fruits d'été
13h
Vacherin griotte-amande
12h
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Ananas givré à la sauge
12h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min