Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1426 kJ / 340 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 17.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Crème renversée au café
2h
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Flan à la pistache
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min