Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1426 kJ / 340 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 17.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2sa 15 dk
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Entremets chocolat noisette
2h 30 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Crème vanille aux fruits exotiques
2sa 15 dk