Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Moelleux à la clémentine
50min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Tarte à l'orange
12h
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse vanille-pomme
7 godz.