Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux mirabelles
50min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min