Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel à la pomme
1h 45min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gratin fraise-rhubarbe
25 dk
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 dk
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.