Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
oder 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 484 kJ / 115 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Mousse à l'abricot
2sa
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Crèmes aux framboises
4u. 25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Mousse surprise
14h