Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
oder 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 484 kJ / 115 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au melon
2h 15 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse à l'abricot
2h
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min.
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mignardises comme un Irish coffee
4 godz. 10 min
Sabayon au cidre
15min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Crème brûlée légère au potimarron
50min